Участник Селигера: «Когда-то мне самому очень помог Селигер, а теперь я могу быть полезным другим»

Смену «Инновации» на «Селигере 2014» посетит участник форума прошлых лет, руководитель компании Everada.ru, завоевавший премию Рунета в 2013 году за технологии и инновации - Алексей Гончаров.

«Мною накоплена значительная экспертиза и опыт в области привлечения финансирования в инновационные компании в России. Меня очень часто просят друзья и знакомые помогать им в этой области и я подумал, что хорошей идеей будет поделиться этими знаниями системно с начинающими технологическими предпринимателями на Селигере, - рассказывает Алексей Гончаров. - Когда-то мне самому очень помог Селигер, а теперь я могу быть полезным другим ».

Алексей был на форуме в 2009 и 2010 годах в качестве участника. В 2009 году он с командой основал компанию Everada.ru, которая сейчас продолжает активно развиваться. За это время компания стала победителем и призёром ряда российских и зарубежных конкурсов в области технологий и предпринимательства. В частности, компания получила Премию Рунета 2013 в номинации «Технологии и инновации», завоевала победу WebReady-2010, стала лауреатом «Стартап года 2010» в номинации «Лучший новый продукт / услуга на рынке» и победителем «Microsoft BizSpark Camp», заняла второе место на «БИТ» в Калифорнии.