Retail Business Class. Поколение Next

Хочешь напрямую представить свой инновационный проект основателям и топ-менеджерам 13 крупных розничных сетей? Готов показать и доказать им, что без твоей разработки будущее росийского ритейла невозможно? Готов узнать самые интересные факты и основные принципы из жизни торговых сетей России, получить оценку и совет от гуру розничного бизнеса?

Тогда стань одним из тех, кто сможет оказать влияние на развитие розницы в России, и ПРИМИ УЧАСТИЕ в специальной 2-дневной секции «RETAIL BUSINESS CLASS. ПОКОЛЕНИЕ NEXT» в рамках форума «Селигер 2014» с 20 по 27 июля.

Зарегистрируйся на смену «Инновации» до 5 ИЮЛЯ, и стань частью первой ритейл-программы для молодых инноваторов!

Программа включает:

• Отбор-экспертизу 25 лучших проектов для розничного рынка оп-менеджерами и владельцами розничного рынка. Топ-менеджеры и владельцы розничного рынка лично выслушают твою презентацию, укажут на достоинства проекта и его слабые стороны, подскажут решение.

• Серию лекций и семинаров от лидеров розничного рынка с информацией об основных трендах и тенденциях сегмента. Успешные бизнесмены, которые тоже совершали ошибки и искали пути выхода, поделятся своим опытом по управлению основными бизнес-процессами, логистике, финансам, PR, маркетингу и проч.

• Наставничество первых лиц ритейла. Возможно, именно тебе повезет и ты получишь возможность реализовать свой технологический проект в сотрудничестве с одной из розничных сетей России.

С тобой будут говорить и делиться информацией:

1. Озон.ру: Андрей Чечин, коммерческий директор

2. Hoff: Михаил Кучмент, совладелец, вице-президент

3. Евросеть: Денис Голещихин, глава северо-западного филиала

4. KupiVip: Оскар Хартманн, основатель

5. Аптеки А5: Антон Буздалин, член совета директоров

6. Магнит: Игорь Юдыцкий, заместитель директора управления ИТ по вопросам архитектуры и стратегии

7. Л’Этуаль: Михаил Скляров, исполнительный директор

8. Мосигра: Дмитрий Кибкало, совладелец

9. Высшая Лига: Алексей Пшеничный, генеральный директор

10. PomParfum: Александра Вантье, основатель, генеральный директор

11. Детский мир: Владимир Чирахов, генеральный директор

12. Ralf Ringer: Андрей Бережной, совладелец и генеральный директор

13. Lady&Gentleman city: Игорь Барсуков, заместитель генерального директора

Специальная программа Смены «Инновации» - «Retail Business Class. Поколение Next» - это твой шанс напрямую выйти к своим клиентам и получить практичные советы по усилению и продвижению своего бизнеса.

Лучшие проекты получат ценные призы!

ПАРТНЕР СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - ритейл-комьюнити первых лиц розничной торговли «RedisCrew. Полезные связи в рознице».